В России начались продажи семиместного SsangYong Rexton

Для SsangYong Rexton Family Edition предлагается 2,7-литровый дизельный двигатель в двух мощностных версиях — на 165 и 186 л.с. Коробка передач — только пятиступенчатый «автомат», но зато можно выбрать тип полного привода — с жестко подключаемым передним мостом или постоянный.

При разложенном третьем рядом сидений объем багажного отделения равен 250 л. Также можно сложить вместе и второй ряд сидений, в этом случае объем багажника составит 2086 литров. SsangYong Rexton FamilyEdition представлен с дизельным 2,7-литровым агрегатом мощностью 186 и 165 лошадиных сил, работающим в паре с АКПП.

Компания Sollers объявила о старте продаж в России новой семиместной версии флагманского внедорожника SsangYong Rexton Family Edition. Как пояснили в компании, третий ряд сидений в автомобиле – это два полноценных кресла, которые могут быть сложены, высвобождая место под традиционное просторное багажное отделение объемом 678 л, как у обычного пятиместного Rexton.

В России начались продажи Acer Revo One
Компания Acer объявила, что в России начались продажи Revo One RL85 — компактного ПК с широкими возможностями.

В России начались продажи ZAZ Chance c «автоматом»
Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в России, с 15 декабря начала продажи автомобилей ZAZ Chance с автоматической коробкой передач. Цена автомобилей – от 349 тысяч рублей, что делает Chance самым доступным среди автомобилей с АКПП в России.

В России начали продавать новые полисы ОСАГО
В пятницу, 1 июля, в России начались продажи полисов ОСАГО нового дизайна — бланки сменили цвет с зеленого на розовый.


  • Сидение,
  • РЯД,
  • Продажа,
  • Версия,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: