На Ржевской улице горело заброшенное здание В результате пожара никто не пострадал. Причинно возгорания устанавливается. Горело кирпичное неэксплуатируемое здание размером 15 на 30 метров. Огонь уничтожил дощатые перекрытия и обрешетку кровли на общей площади 40 кв. метров. В Петербурге накануне днем на Ржевской улице горело неэксплуатируемое здание. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, накануне около четырех часов дня пожар произошел в кирпичном неэксплуатируемом здании на Ржевской улице. Здание, МЕТР, Управление, МЧС, Произошел

На Ржевской улице горело заброшенное здание

На Ржевской улице горело заброшенное зданиеВ результате пожара никто не пострадал. Причинно возгорания устанавливается.

Горело кирпичное неэксплуатируемое здание размером 15 на 30 метров. Огонь уничтожил дощатые перекрытия и обрешетку кровли на общей площади 40 кв. метров.

В Петербурге накануне днем на Ржевской улице горело неэксплуатируемое здание. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, накануне около четырех часов дня пожар произошел в кирпичном неэксплуатируемом здании на Ржевской улице.

На Грузинской улице горел бывший завод
В ночь на пятницу разгорелся пожар на Грузинской улице: огонь возник в здании бывшего лакокрасочного завода. О пожаре сообщает пресс-служба управления МЧС по Петербургу.


  • Здание,
  • МЕТР,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.