Агния Дитковските вернулась к Алексею Чадову Премьера прошла в театре Юрия Васильева и собрала полный зал, ведь спектакля ждали уже давно, да и Агния, прославленная своей красотой, не могла не приманить к себе пол Москвы. Но большинство удивила не сама игра актрисы, которой подарили целую охапку цветов, а появление Алексея Чадова, который пришел, по версии СМИ, не только поддержать экс-невесту, но и вновь продемонстрировать свои нежные чувства к ней. Общепризнанная красавица и популярная актриса не имеет причин жаловаться на жизнь: мама наделила дочь просто неземной красотой и безусловным талантом и артистизмом. Поэтому, когда актрисе предложили сыграть в антрепризном спектакле по роману легендарного Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» главную роль девушки-самоубийцы, девушка, с полного одобрения знаменитой мамы, согласилась. На днях в Театре Юрия Васильева представили премьеру спектакля «Вероника решает умереть» по одноименному роману Паоло Коэльо. Одну из главных ролей играла Агния Дитковските, а в зале за ее игрой наблюдал бывший возлюбленный Алексей Чадов. Верка, Агния, Роман, Красота, ЮРИЙ

Агния Дитковските вернулась к Алексею Чадову

Премьера прошла в театре Юрия Васильева и собрала полный зал, ведь спектакля ждали уже давно, да и Агния, прославленная своей красотой, не могла не приманить к себе пол Москвы. Но большинство удивила не сама игра актрисы, которой подарили целую охапку цветов, а появление Алексея Чадова, который пришел, по версии СМИ, не только поддержать экс-невесту, но и вновь продемонстрировать свои нежные чувства к ней.

Общепризнанная красавица и популярная актриса не имеет причин жаловаться на жизнь: мама наделила дочь просто неземной красотой и безусловным талантом и артистизмом. Поэтому, когда актрисе предложили сыграть в антрепризном спектакле по роману легендарного Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» главную роль девушки-самоубийцы, девушка, с полного одобрения знаменитой мамы, согласилась.

На днях в Театре Юрия Васильева представили премьеру спектакля «Вероника решает умереть» по одноименному роману Паоло Коэльо. Одну из главных ролей играла Агния Дитковските, а в зале за ее игрой наблюдал бывший возлюбленный Алексей Чадов.

Агния Дитковските вернулась к Алексею Чадову
Агния Дитковските и Алексей Чадов, переставшие быть парой больше двух лет назад, снова вместе. Возможно, им удастся склеить «разбитую чашку». Актеры познакомились в 2005 году на съемках фильма «Жара», где оба играли. Случилась любовь с первого взгляда. Мама Агнии – Татьяна Лютаева, чье мнение очень важно для молодой актрисы, относилась к Леше, как к сыну.


  • Верка,
  • Агния,
  • Роман,
  • Красота,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: