Наблюдатели не нашли нарушений в ИВС, где содержался Голобоков

Общественные наблюдатели не нашли нарушений в действиях сотрудников московского ИВС № 1, откуда в больницу был госпитализирован и впоследствии скончался Олег Голобоков, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве проводится доследственная проверка по факту смерти следственно-задержанного Олега Голобокова. Установлено, что 11 октября 2011 года 46-летний житель Московской области был доставлен нарядом скорой медицинской помощи из изолятора временного содержания ГУ МВД России по г. Москве в больницу, где скончался.

«Однако уже сейчас могу сказать, что врачи 20-й больницы, куда был доставлен Голобоков во вторник, невиновны в его смерти», — отметил руководитель департамента здравоохранения. По его словам, в настоящее время он выясняет, насколько обоснованными были действия первой бригады «скорой помощи», вызванной в ИВС рано утром во вторник и отказавшейся госпитализировать Голобокова.

Генпрокуратура РФ не нашла нарушений в Windows 10
Компания Microsoft собирает персональные данные россиян в полном соответствии с законодательством РФ. Такой вывод сделала Генпрокуратура, проверив после депутатского запроса главного юриста КПРФ Вадима Соловьева российское представительство американской компании и…

В ИВС, где содержался скончавшийся подозреваемый, не было медперсонала (ВИДЕО)
Голобоков, задержанный по статье 146 УК РФ за нарушение авторских прав, «мог находиться в ИВС под наблюдением штатного медицинского персонала», сообщил ранее начальник ИВС номер 1. Однако, отметила Костина, штатного медперсонала в изоляторе вообще не было, и после того, как у Голобокова случился приступ эпилепсии, первую медицинскую помощь ему оказывали сотрудники СИЗО.

Скончавшаяся в полиции блокадница не крала масло в магазине
Как ранее писал «МК», печальная история в Северной столице, где пенсионерка скончалась в отделении полиции, грозит обернуться большим скандалом.

Лингвисты не нашли оскорбления в словах Троицкого о Хованском
Лингвист признал, что в выступлении критика содержалась негативная информация о Хованском — Троицкий причислил его к числу «тех милиционеров, которые проявили себя с самой поганой точки зрения». Но главное, по мнению эксперта, то, что эти сведения не были выражены при помощи «нецензурной, бранной, грубой или неприличной лексики».


  • Вторник,
  • Смерть,
  • Москва,
  • Голобоков,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: