К середине 2012 года достроят три корпуса "Кутузовской мили" В сентябре правительство Москвы приняло решение немедленно восстановить строительство силами ФЦСР, так как юридически именно эта структура является стороной по контракту со столичными властями. В сообщении пресс-службы сказано, что в октябре строительство возобновилось, в корпусе 2 АБВ 30% квартир должны были быть переданы столице, но компания Mirax Group нарушила контракт и продала их частным лицам. Три корпуса ЖК «Кутузовская миля», который возводится на западе Москвы, должны быть достроены к концу июля следующего года, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Западного округа столицы в среду. 13 октября в 17.00 в префектуре Западного округа состоится совещание первого заместителя префекта ЗАО Сергея Сущенко с обманутыми дольщиками, не получившими свое жилье в кварталах 1,2 района Фили-Давыдково, в том числе и в «Кутузовской миле». Округа, Строительство, Москва, Префектура, Столица

К середине 2012 года достроят три корпуса "Кутузовской мили"

К середине 2012 года достроят три корпуса 'Кутузовской мили'В сентябре правительство Москвы приняло решение немедленно восстановить строительство силами ФЦСР, так как юридически именно эта структура является стороной по контракту со столичными властями. В сообщении пресс-службы сказано, что в октябре строительство возобновилось, в корпусе 2 АБВ 30% квартир должны были быть переданы столице, но компания Mirax Group нарушила контракт и продала их частным лицам.

Три корпуса ЖК «Кутузовская миля», который возводится на западе Москвы, должны быть достроены к концу июля следующего года, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Западного округа столицы в среду.

13 октября в 17.00 в префектуре Западного округа состоится совещание первого заместителя префекта ЗАО Сергея Сущенко с обманутыми дольщиками, не получившими свое жилье в кварталах 1,2 района Фили-Давыдково, в том числе и в «Кутузовской миле».

Воронежских дольщиков обеспечат жильем к середине 2012 года
Губернатор Воронежской области подчеркнул, что права обманутых граждан должны быть восстановлены за счет совместных усилий региональных и местных властей к середине 2012 г. Гордеев заявил, что правительство области идет навстречу строительным компаниям, согласившимся достроить проблемные объекты или предоставить жилье дольщикам.


  • Округа,
  • Строительство,
  • Москва,
  • Префектура,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.