Азаров все еще жалуется на долги Тимошенко Украина в ближайшие недели подпишет новый газовый контракт с Россией. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. Украина уже добросовестно выплатила более 51 миллиарда гривен государственных долгов, оплатила более 70 миллиардов гривен за газ по кабальной формуле. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, говоря о долговых обязательствах Украины, Азаров отметил, что в текущем году государство уже выплатило более 51 миллиарда государственных долгов. Миллиард, Азаров, Украина, Долгов, Гривна

Азаров все еще жалуется на долги Тимошенко

Азаров все еще жалуется на долги ТимошенкоУкраина в ближайшие недели подпишет новый газовый контракт с Россией. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Украина уже добросовестно выплатила более 51 миллиарда гривен государственных долгов, оплатила более 70 миллиардов гривен за газ по кабальной формуле.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, говоря о долговых обязательствах Украины, Азаров отметил, что в текущем году государство уже выплатило более 51 миллиарда государственных долгов.

Арсен Ходжоян все еще жалуется на здоровье
Как сообщила корреспонденту Новости Армении — NEWS.am мать Арсена Ходжояна, Светлана, сейчас сын лечится.


  • Миллиард,
  • Азаров,
  • Украина,
  • Долгов,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: