Отар Кушанашвили назвал мужа Ани Лорак альфонсом

Отар Кушанашвили назвал мужа Ани Лорак альфонсомТурецкого бизнесмена все чаще видят в киевских ресторанах в компании с длинноногими красотками модельной внешности, а Ани Лорак празднует свой день рождение без мужа. Ясность в отношения этой звездной пары попытался внести скандально известный телеведущий Отар Кушинашвили.

Все чаще в прессе стали появляться сообщения о том, что в семье украинской певицы Ани Лорак не все ладно. Но на первый взгляд эти слухи могут показаться беспочвенными, все-таки певица недавно вышла замуж по огромной любви, вот только-только стала молодой мамой.

Нет, Кушанашвили не говорит, что такие выводы он сделал из финансовой несостоятельности Мурата. Просто он уверен, что Каролина не останется одна и рядом с ней всегда будут поклонники, в частности ее верный друг Филипп, который ее поддерживает и защищает от всех и вся, сообщает «Комсомольская правда».

Телеведущий: Муж Ани Лорак оказался альфонсом
Турецкого бизнесмена все чаще видят в киевских ресторанах в компании с длинноногими красотками модельной внешности, а Ани Лорак празднует свой день рождение без мужа. Ясность в отношения этой звёздной пары попытался внести скандально известный телеведущий Отар Кушинашвили.

Бывший муж Ани Лорак открыл их интимную тайну
Бывший гражданский муж певицы Ани Лорак Юрий Фалеса сейчас с некоторой печалью вспоминает те времена. Когда они с Каролиной были вместе.

Муж Ани Лорак оказался гулякой и альфонсом
Начиналась же история любви очень романтично – красивые ухаживания Мурата за сексапильной Ани, пышная свадьба, знакомство с родителями жениха, которых он специально привез с родины, рождение первенца – малышки Софии и все возрастающая популярность певицы.

Кушанашвили назвал причину развода Бородиной
По мнению популярного журналиста, сама ведущая телепроекта «Дом-2» может быть виновата в том, что семья разрушилась.


  • Лорак,
  • ЧАЩА,
  • АНИ,
  • МАМА,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
А Гурченко с муэем зачем? Намек, что и муж Гурченко — альфонс!?
avatar

Евгения Ломоносова

  • 12 октября 2011, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: