Программа "Охрана окружающей среды Москвы" отправлена на доработку Мэр Москвы Сергей Собянин вчера отправил на доработку скандальную программу охраны окружающей среды на 2012-2016 годы, против которой выступили крупнейшие экологические организации, в том числе Всемирный фонд дикой природы и Greenpeace. По словам мэра города, чтобы не тормозить принятие бюджета на следующий год и плановый период 2013-2014 годов, будет утвержден перечень мероприятий по охране окружающей среды на ближайшие перспективы, по которому не возникает сомнений. По словам градоначальника, было принято решение отложить принятие программы из-за того, что столица подписала соглашение о передаче в ведение столицы 40 тыс. га лесозащитного пояса Москвы. Как отметил Собянин, пока неясно, сколько на этих территориях лесов и в каком они находятся состоянии, поэтому запланировать бюджетное финансирование программы в настоящее время невозможно. Нятие, Программа, Собянин, Москва, Сония

Программа "Охрана окружающей среды Москвы" отправлена на доработку

Мэр Москвы Сергей Собянин вчера отправил на доработку скандальную программу охраны окружающей среды на 2012-2016 годы, против которой выступили крупнейшие экологические организации, в том числе Всемирный фонд дикой природы и Greenpeace.

По словам мэра города, чтобы не тормозить принятие бюджета на следующий год и плановый период 2013-2014 годов, будет утвержден перечень мероприятий по охране окружающей среды на ближайшие перспективы, по которому не возникает сомнений.

По словам градоначальника, было принято решение отложить принятие программы из-за того, что столица подписала соглашение о передаче в ведение столицы 40 тыс. га лесозащитного пояса Москвы. Как отметил Собянин, пока неясно, сколько на этих территориях лесов и в каком они находятся состоянии, поэтому запланировать бюджетное финансирование программы в настоящее время невозможно.

Медведев утвердил программу по охране окружающей среды
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил государственную программу «Охрана окружающей среды» на 2012-2020 годы.


  • Нятие,
  • Программа,
  • Собянин,
  • Москва,
  • Сония
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: