Кадеты в Верхней Пышме выписаны из больницы

Кадеты в Верхней Пышме выписаны из больницыПо факту массового заболевания прокуратура возбудила уголовное дело.В ночь с 4 на 5 октября в городскую больницу Верхней Пышмы поступило восемь учащихся кадетского отделения ГОУ НПО ПУ «Юность». Симптомы подростков указывали на наличие у них острой кишечной инфекции.

Несколько кадетов школы-интерната «Юность» при верхнепышминском механико-технологическом техникуме обратились за медицинской помощью вечером 4 октября с жалобами на тошноту и рвоту. Медики в ходе опроса и осмотра выявили еще несколько детей с такими же симптомами и госпитализировали 33 человек, включая одного взрослого, с подозрением на отравление.

Сегодня все пострадавшие от пищевой инфекции учащиеся и сотрудники техникума «Юность» Верхней Пышмы были выписаны из больницы. В скором времени они приступят к занятиям.

Начата проверка по факту массового отравления кадетов в Верхней Пышме
Более 30 кадетов, обучающихся в профучилище «Юность» в Свердловской области, заразились острой кишечной инфекцией, заявили в пресс-служба областного управления Роспотребнадзора. Восемь детей обратились за медицинской помощью во вторник вечером и в среду утром, еще 23 заболевших курсанта были выявлены медиками в ходе опроса и осмотра.

Семилетнюю племянницу полковника Гошта выписали из больницы
Племянницу экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта, который был убит вместе с родственниками в собственном доме, выписали из больницы. Об этом в четверг, 26 мая, сообщает Life.

В Верхней Пышме появится ракетный комплекс «Эльбрус»
Новый экспонат, названный в честь высочайшей вершины России, появился в Музее военной техники ОАО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК).


  • Инфекция,
  • Юность,
  • Пышма,
  • Ребёнок,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: