Житель Коми осужден за экстремисткие комментарии в сети Интернет В Коми вынесен очередной приговор за экстремисткие высказывания в Сети Интернет. Всего в 2011 году в в регионе за совершение преступлений экстремистского характера возбуждено 6 уголовных дел, приговоры вынесены по 4 из них. Сыктывкарский городской суд вынес приговор 28-летнему сыктывкарцу Николаю Мартынову «за возбуждение вражды по национальному и религиозному признакам». Как сообщает прокуратура Республики Коми, уголовное дело возбудили по итогам прокурорской проверки, которая выяснила, что обвиняемый под вымышленным именем 5 февраля 2011 года на сайте информационного агентства «БН Коми» оставил комментарий экстремистского содержания. Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего жителя г. Сыктывкара. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ ( возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства ). КОМИ, Возбуждение, Вражда, Говор, Содержание

Житель Коми осужден за экстремисткие комментарии в сети Интернет

В Коми вынесен очередной приговор за экстремисткие высказывания в Сети Интернет. Всего в 2011 году в в регионе за совершение преступлений экстремистского характера возбуждено 6 уголовных дел, приговоры вынесены по 4 из них.

Сыктывкарский городской суд вынес приговор 28-летнему сыктывкарцу Николаю Мартынову «за возбуждение вражды по национальному и религиозному признакам». Как сообщает прокуратура Республики Коми, уголовное дело возбудили по итогам прокурорской проверки, которая выяснила, что обвиняемый под вымышленным именем 5 февраля 2011 года на сайте информационного агентства «БН Коми» оставил комментарий экстремистского содержания.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 28-летнего жителя г. Сыктывкара. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ ( возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства ).

Вынесен приговор за экстремистский комментарий в интернете
Житель Архангельска осужден за экстремистский комментарий в интернете.


  • КОМИ,
  • Возбуждение,
  • Вражда,
  • Говор,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: