Члены «банды Карася» задержаны в Подмосковье

Члены «банды Карася» задержаны в ПодмосковьеКак сообщили «Росбалту» в ГУ МВД по ЦФО, в конце сентября 2011 года злоумышленники проникли на один из участков садового товарищества, расположенного в Чеховском районе Московской области и напали на собственника земли, выстрелив из травматического пистолета ему в голову.

В Подмосковье сотрудники МВД задержали членов так называемой банды Карася. Переодеваясь полицейскими, преступники совершали разбойные нападения на территории Центрального федерального округа.

В ходе личного досмотра и при проведеннии обысков изъяты пневматический и травматический пистолеты, матерчатые маски с прорезями для глаз, а также несколько комплектов формы сотрудников полиции. Как сообщил официальный представитель главка Роман Михайлов, лидер и двое участников арестованы, один подозреваемый находится под подпиской о невыезде, еще один — в розыске.

Фото с сайта lenta.ru

Банда скиммеров задержана в Подмосковье
Полицейские в Солнечногорске задержали группировку, занимавшуюся хищением денег с банковских счетов.

В ходе спецоперации полиция задержала членов банды GTA
Членами группировки оказались восемь мужчин и шесть женщин.

Полиция задержала в Подмосковье азербайджанцев, похитивших своего земляка-бизнесмена и вымогавших у его родственников $10 млн
Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС — Сотрудники полиции задержали в Подмосковье членов преступной группировки, которые в конце мая похитили в Москве 26-летнего предпринимателя — уроженца Азербайджана и потребовали от родственников за…

Предполагаемый лидер банды "черных риелторов" задержана в Подмосковье
Риелторы находили одиноких владельцев квартир в столичном регионе, входили к ним в доверие и обманом присваивали недвижимость. Обманутых владельцев квартир бандиты убивали, их тела хоронили в лесах Московской и Ярославской областей.


  • МВД,
  • Прорезь,
  • Маска,
  • ГЛАЗ,
  • Комплект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: