В Саратове задержали хулигана, расстрелявшего пивной бар Как оказалось, причиной стрельбы стала ссора задержанного с охранниками заведения. После скандала он отправился к себе домой, взял принадлежащее отцу ружье «МЦ-21» 12-го калибра, вернулся к точке общепита и открыл стрельбу без цели кого то ранить или убить, а просто, чтобы выместить злость. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в стрельбе из дробовика по бару «Пивной бульвар». Им оказался 31-летний электрик, работающий в одном из ООО Саратова. Огонь по «Пивному бульвару» неизвестные хулиганы открыли в минувшую субботу, 8 октября, в 0.20. Ночью они подъехали к бару с улицы Дзержинского на «Ладе-приоре» без номеров, четыре раза пальнули из дробовика в стену и дверь, и скрылись на той же машине. БАРУ, Дробовик, Саратов, ООО, Огонь

В Саратове задержали хулигана, расстрелявшего пивной бар

В Саратове задержали хулигана, расстрелявшего пивной барКак оказалось, причиной стрельбы стала ссора задержанного с охранниками заведения. После скандала он отправился к себе домой, взял принадлежащее отцу ружье «МЦ-21» 12-го калибра, вернулся к точке общепита и открыл стрельбу без цели кого то ранить или убить, а просто, чтобы выместить злость.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в стрельбе из дробовика по бару «Пивной бульвар». Им оказался 31-летний электрик, работающий в одном из ООО Саратова.

Огонь по «Пивному бульвару» неизвестные хулиганы открыли в минувшую субботу, 8 октября, в 0.20. Ночью они подъехали к бару с улицы Дзержинского на «Ладе-приоре» без номеров, четыре раза пальнули из дробовика в стену и дверь, и скрылись на той же машине.

В Петербурге пивной бар Розенбаума признали небезопасным
У мэтра российского шансона Александра Розенбаума возникли проблемы с законом после того, как его петербургский пивной бар «Толстый фраер» решили проверить некоторые органы. И инспекция обнаружила много нарушений, причем очень серьезных, которые теперь грозят артисту огромными штрафами.


  • БАРУ,
  • Дробовик,
  • Саратов,
  • ООО,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: