Сгоревший дом на Петровке в Москве начнут восстанавливать 17 октября

Сгоревший дом на Петровке в Москве начнут восстанавливать 17 октябряНапомним, что в 2006 году в жилом доме по адресу улица Петровка, 26, строение 3, произошел сильный пожар, в результате которого объект оказался непригодным для жилья. Жители были переселены в дома маневренного фонда.

Как поясняется в материале, правительство Москвы по инициативе префекта включило здание в программу проведения капитального ремонта.

Дом на Петровке в Центральном административном округе ( ЦАО ) Москвы, пострадавший от сильного пожара в 2006 году, начнут восстанавливать 17 октября, жители смогут вернуться в свои квартиры через два года, сообщает в среду пресс-служба префектуры ЦАО.

С дома на набережной в Москве сняли знак Мерседеса
Реклама была установлена здесь 10 лет назад. В сентябре глава департамента СМИ и рекламы города Владимир Черников заявил, что договор на размещение этой рекламной конструкции давно истек, и знак будет убран.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.

Знак компании Mercedes демонтируют с крыши Дома на набережной в Москве
До конца 2011 года планируется демонтировать всю рекламу со строительных сеток на фасадах зданий, подавляющее большинство которой размещено незаконно.


  • Москва,
  • Округа,
  • Петровка,
  • Пострадавший,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: