Три корпуса «Кутузовской мили» достроят до августа 2012 года В сентябре правительство Москвы приняло решение немедленно восстановить строительство силами ФЦСР, так как юридически именно эта структура является стороной по контракту со столичными властями. В сообщении пресс-службы сказано, что в октябре строительство возобновилось, в корпусе 2 АБВ 30% квартир должны были быть переданы столице, но компания Mirax Group нарушила контракт и продала их частным лицам. В январе 2010 года официальный застройщик проекта компания ФЦСР разорвала инвестконтракт с компанией Полонского, а весной 2011 года заявила о готовности самостоятельно достроить объект, в строительство которого вложили средства более 250 дольщиков. Три корпуса жилого комплекса «Кутузовская миля» на западе Москвы, строительство которых было заморожено, планируется построить до конца июля 2012 года, сообщает в среду пресс-служба префектуры Западного административного округа ( ЗАО ) столицы. Строительство, Москва, Компания, ВЛОЖ, Дольщик

Три корпуса «Кутузовской мили» достроят до августа 2012 года

Три корпуса «Кутузовской мили» достроят до августа 2012 годаВ сентябре правительство Москвы приняло решение немедленно восстановить строительство силами ФЦСР, так как юридически именно эта структура является стороной по контракту со столичными властями. В сообщении пресс-службы сказано, что в октябре строительство возобновилось, в корпусе 2 АБВ 30% квартир должны были быть переданы столице, но компания Mirax Group нарушила контракт и продала их частным лицам.

В январе 2010 года официальный застройщик проекта компания ФЦСР разорвала инвестконтракт с компанией Полонского, а весной 2011 года заявила о готовности самостоятельно достроить объект, в строительство которого вложили средства более 250 дольщиков.

Три корпуса жилого комплекса «Кутузовская миля» на западе Москвы, строительство которых было заморожено, планируется построить до конца июля 2012 года, сообщает в среду пресс-служба префектуры Западного административного округа ( ЗАО ) столицы.

К середине 2012 года достроят три корпуса "Кутузовской мили"
В сентябре правительство Москвы приняло решение немедленно восстановить строительство силами ФЦСР, так как юридически именно эта структура является стороной по контракту со столичными властями. В сообщении пресс-службы сказано, что в октябре строительство возобновилось, в корпусе 2 АБВ 30% квартир должны были быть переданы столице, но компания Mirax Group нарушила контракт и продала их частным лицам.


  • Строительство,
  • Москва,
  • Компания,
  • ВЛОЖ,
  • Дольщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.