Грузинские виноделы хотят вернуться на российский рынок В конце августа главный санитарный врач РФ заявил о готовности специалистов Роспотребнадзора обсуждать возобновление поставок грузинских вин и «Боржоми». По его словам, как только российские эксперты встретятся с грузинскими представителями, осмотрят предприятия и возьмут образцы продукции, можно будет провести регистрацию грузинских напитков на российском рынке. Россия на этой неделе, возможно, стала на один небольшой шаг ближе к возвращению на свой рынок грузинского вина, которого здесь не видели с 2006 года. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко говорит, что семь производителей из Грузии вышли к нему с уже «в какой-то мере» официальными предложениями. Производители вина из Грузии заявили о готовности начать поставки в Россию. Как сообщил сегодня руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, о желании вернуться на наш рынок его проинформировали семь предприятий. Роспотребнадзор, Онищенко, Геннадия, Готовность, ВИНО

Грузинские виноделы хотят вернуться на российский рынок

В конце августа главный санитарный врач РФ заявил о готовности специалистов Роспотребнадзора обсуждать возобновление поставок грузинских вин и «Боржоми». По его словам, как только российские эксперты встретятся с грузинскими представителями, осмотрят предприятия и возьмут образцы продукции, можно будет провести регистрацию грузинских напитков на российском рынке.

Россия на этой неделе, возможно, стала на один небольшой шаг ближе к возвращению на свой рынок грузинского вина, которого здесь не видели с 2006 года. Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко говорит, что семь производителей из Грузии вышли к нему с уже «в какой-то мере» официальными предложениями.

Производители вина из Грузии заявили о готовности начать поставки в Россию. Как сообщил сегодня руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, о желании вернуться на наш рынок его проинформировали семь предприятий.

Грузинский коньяк вскоре может вернуться на российский рынок
Роспотребнадзор может дать «зеленый свет» поставкам в Россию грузинского коньяка, — сообщил глава ведомства, главный государственный санитарный врач страны Геннадий Онищенко, передает радио «Вести ФМ».


  • Роспотребнадзор,
  • Онищенко,
  • Геннадия,
  • Готовность,
  • ВИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: