Аэропорт Томска начал принимать задержанные из-за тумана рейсы По данным онлайн-табло, самолет авиакомпании «UTair» отправился в Москву в 12.15 ( 09.15 мск ) с задержкой в 5,25 часа, «Трансаэро» — в 13.08 ( 10.08 мск ) с задержкой почти в 6 часов, «S7» — в 13.30 ( 11.30 мск ) с задержкой в 5,5 часа. Авиарейсы осуществляли авиакомпании «Трансаэро», «UTair», «S7» — из столицы, и «Томск Авиа» — из города Нижневартовска Тюменской области. Воздушные судна, которые направлялись из Москвы, приземлились на запасных аэродромах в Новосибирске и Кемерове. Томский аэропорт начал принимать задержанные сегодня из-за тумана авиарейсы, сообщил НИА Томск сотрудник справочной службы аэропорта. Так, в 11:09 с опозданием более 5,5 часов в Томск прибыл московский рейс авиакомпании ЮТэйр. Авиакомпания, МСК, Томск, Задержка, ЧАСЫ

Аэропорт Томска начал принимать задержанные из-за тумана рейсы

Аэропорт Томска начал принимать задержанные из-за тумана рейсыПо данным онлайн-табло, самолет авиакомпании «UTair» отправился в Москву в 12.15 ( 09.15 мск ) с задержкой в 5,25 часа, «Трансаэро» — в 13.08 ( 10.08 мск ) с задержкой почти в 6 часов, «S7» — в 13.30 ( 11.30 мск ) с задержкой в 5,5 часа.

Авиарейсы осуществляли авиакомпании «Трансаэро», «UTair», «S7» — из столицы, и «Томск Авиа» — из города Нижневартовска Тюменской области. Воздушные судна, которые направлялись из Москвы, приземлились на запасных аэродромах в Новосибирске и Кемерове.

Томский аэропорт начал принимать задержанные сегодня из-за тумана авиарейсы, сообщил НИА Томск сотрудник справочной службы аэропорта. Так, в 11:09 с опозданием более 5,5 часов в Томск прибыл московский рейс авиакомпании ЮТэйр.

Аэропорт «Сочи» не принимает самолеты из-за тумана
Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“» Лариса Передеро.


  • Авиакомпания,
  • МСК,
  • Томск,
  • Задержка,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.