Камеры на все машины ДПС Москвы установят до конца года

Камеры на все машины ДПС Москвы установят до конца годаДо конца текущего года все автомобили ДПС в Москве будут оборудованы системами мобильного наблюдения — видеорегистраторами. Всего в столичной дорожно-патрульной службе ГАИ насчитывается 1,8 тысячи машин.

Ранее сообщалось, что блогеры Петербурга и даже Москвы решили помочь рядовым сотрудникам ДПС выбрать видеорегистраторы для комфортного несения службы. Поводом послужили первые результаты столичного эксперимента по оснащению подобными устройствами 4 автомобилей: приборы либо неудобные, либо слишком простые.

В пресс-службе пояснили, что система начинает запись при заступлении инспектора на дежурство и отключает ее после окончании смены. Для того, чтобы сотрудник при общении с автолюбителем не оказался «случайно» вне «поля зрения» камер, разработана и принята соответствующая инструкция, несоблюдение положений которой будет автоматическим сигналом для соответствующей квалификации действий сотрудника.

Автоновости
В Hennessey построили юбилейный Chevrolet Camaro Самый мощный кабриолет Chevrolet Camaro, как сообщалось накануне, получит 580 лошадиных сил. Однако у ателье Hennessey, как водится, есть собственный взгляд на ситуацию: в честь собственного 20-летнего юбилея тюнеры построили 655-сильный кабриолет. Юбилейный Camaro, будет доступен как с открытым верхом, так и в кузове «купе», но в Hennessey планируют построить не более 20 экземпляров.

Иран до конца года выплатит аванс за АЭС «Бушер-2»
Иран до конца 2016 г. выплатит России первый аванс в рамках финансирования проекта строительства с участием России второй очереди АЭС «Бушер», заявил руководитель дирекции «Атомстройэкспорта» на площадке АЭС «Бушер» Сурен…


  • ДПСА,
  • Окончание,
  • Смена,
  • Общение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: