Звезду "Дома-2" Рустама Солнцева избили на съемках

Звезду 'Дома-2' Рустама Солнцева избили на съемкахБывший участник «Дома-2», прославленный скандалист Рустам Солнцев, даже уйдя с телепроекта, продолжает сохранять свою репутацию. Рустама позвали на телешоу, где он всеми доступными способами привлекал к себе всеобщее внимание, и у него это неплохо выходило.

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев на съемках программы «Говорим и показываем» на телеканале НТВ, Рустам так хотел привлечь к себе внимание камеры, что не заметил как оскорбил Стаса Борецкого.

«Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное», — бросил в сторону Стаса Солнцев. Борецкий не долго думая подошел к «обидчику» и начал его бить.

Участника «Дома-2» Рустама Солнцева побили на съемках программы НТВ
«Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное», — Солнцев оскорбил в ходе съемок телепередачи «Говорим и показываем» Барецкого. Высказывания парня привели певца в ярость, вскочив со своего места он подбежал к оппоненту и начал наносить ему удары кулаками.

Жених Бузовой угрожает звезде «Дома-2»
Звезда телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев стал жертвой нападения полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова, который является женихом телеведущей Ольги Бузовой. По словам потерпевшего, Тарасов оскорбил его и даже угрожал расправой. Неприятный инцидент произошел накануне в аэропорту Домодедово. По словам звезды «Дома-2» Рустама Солнцева, который уже давно покинул проект и ушел в свободное плавание по неспокойным волнам шоу-бизнеса, он встречал маму и никак не ожидал подобного наскока от футболиста.

Звезда «Дома-2» пожаловался на шантаж
Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев опроверг все обвинения в том, что якобы завладел чужим автомобилем незаконным способом. Более того, сам шоумен заявил о том, что его шантажируют, пытаясь отнять его машину любыми средствами. Напомним, в начале мая Рустама Солнцева обвинили в том, что 35-летний шоумен подделывает документы и присваивает себе чужое имущество.

В Москве избили звезду "Дома-2" Жанну Алыбаеву
Также неизвестные похитили английского бульдога бывшей любовницы Венцеслава Венгржановского.


  • РУСТ,
  • Солнцев,
  • СТАС,
  • Внимание,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: