Американец, арестованный в сотый раз, попался на краже носков Арест американца Джозефа Уилсона ( Joseph Wilson ), который украл носки и нижнее белье на общую сумму 174 доллара, стал для него сотым, пишет газета The Huffington Post. Сотрудник торгового центра Bealls, расположенного в Порт Сейнт Луси, штат Флорида, сразу вызвал полицию, после того, как заметил Уилсона, который выходил из магазина, спрятав под одеждой украденные вещи. 50-летний американец Джозеф Уилсон попал под арест уже в сотый раз в жизни. На этот раз его арестовали за кражу из магазина носков и нижнего белья на сумму 174 доллара. По данным полиции, об очередном правонарушении Уилсона в правоохранительные органы сообщил сотрудник магазина, из которого злоумышленник вынес носки и белье. Когда полиция прибыла на место вызова, Уилсон попытался скрыться, сев в белый автомобиль, припаркованный неподалеку от торговой точки. Фото с сайта lenta.ru Магазин, Бельё, Доллар, Носка, Уилсон

Американец, арестованный в сотый раз, попался на краже носков

Американец, арестованный в сотый раз, попался на краже носковАрест американца Джозефа Уилсона ( Joseph Wilson ), который украл носки и нижнее белье на общую сумму 174 доллара, стал для него сотым, пишет газета The Huffington Post. Сотрудник торгового центра Bealls, расположенного в Порт Сейнт Луси, штат Флорида, сразу вызвал полицию, после того, как заметил Уилсона, который выходил из магазина, спрятав под одеждой украденные вещи.

50-летний американец Джозеф Уилсон попал под арест уже в сотый раз в жизни. На этот раз его арестовали за кражу из магазина носков и нижнего белья на сумму 174 доллара.

По данным полиции, об очередном правонарушении Уилсона в правоохранительные органы сообщил сотрудник магазина, из которого злоумышленник вынес носки и белье. Когда полиция прибыла на место вызова, Уилсон попытался скрыться, сев в белый автомобиль, припаркованный неподалеку от торговой точки.

Фото с сайта lenta.ru

Путин в пятый раз попал на обложку Time
Российский лидер Владимир Путин в пятый раз попал на обложку журнала Time Magazine, впрочем, только в международных изданиях: в США вместо него на обложку поместили футболиста, пишет The Washington Times.


  • Магазин,
  • Бельё,
  • Доллар,
  • Носка,
  • Уилсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: