В Находке задержаны вандалы, расписавшие памятник Владимиру Ленину Главным наказанием для вандалов станет осознание собственной глупости – Ефим Звеняцкий. Наказывать вандалов юридически не имеет смысла, считает художественный руководитель театра им. Горького, депутат Законодательного Собрания Приморья Ефим Звеняцкий. Молодые люди 29, 26 и 20 лет пойманы с банками краски, сообщили в УМВД города Находка. Хулиганы, выкрасившие ступени памятника, на которых сидит Ленин, в желтый цвет с зелеными пятнами, признались, что хотели повеселить горожан, раскрасив постамент так, чтобы «Ильич сидел на сыре». Двое художников, 21 и 22 лет от роду, за одну ночь преобразили хмурый памятник Ильичу, разукрасив постамент в веселенький горошек. Сами нарушители отметили, что жители правильно разгадали смысл их работы: они действительно хотели изобразить Владимира Ильича «сидящим на сыре». Фото с сайта lenta.ru ЕФИМ, Звеняцкий, Постамент, Вандал, НОЧЬ

В Находке задержаны вандалы, расписавшие памятник Владимиру Ленину

В Находке задержаны вандалы, расписавшие памятник Владимиру ЛенинуГлавным наказанием для вандалов станет осознание собственной глупости – Ефим Звеняцкий. Наказывать вандалов юридически не имеет смысла, считает художественный руководитель театра им. Горького, депутат Законодательного Собрания Приморья Ефим Звеняцкий.

Молодые люди 29, 26 и 20 лет пойманы с банками краски, сообщили в УМВД города Находка. Хулиганы, выкрасившие ступени памятника, на которых сидит Ленин, в желтый цвет с зелеными пятнами, признались, что хотели повеселить горожан, раскрасив постамент так, чтобы «Ильич сидел на сыре».

Двое художников, 21 и 22 лет от роду, за одну ночь преобразили хмурый памятник Ильичу, разукрасив постамент в веселенький горошек. Сами нарушители отметили, что жители правильно разгадали смысл их работы: они действительно хотели изобразить Владимира Ильича «сидящим на сыре».

Фото с сайта lenta.ru

В Приморье задержаны вандалы, раскрасившие памятник Ленину под сыр
Полиция во вторник задержала в Находке двух вандалов, которые раскрасили «под сыр» ступени памятника, на котором находится гранитная фигура Владимира Ленина, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы УМВД по городу.


  • ЕФИМ,
  • Звеняцкий,
  • Постамент,
  • Вандал,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
-1
А обрезанец, наврное симпатичный стал!
Не то, что в мавзолее в фурацелине!
avatar

Viktory

  • 12 октября 2011, 14:20
+
+2
Креативно, но делать лучше так не надо, он же памятник.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 октября 2011, 18:32
+
+3
Жаль, что пока Вовиных памятников нигде не установили, тогда наверное креатив был бы — совсем другой :)
avatar

Гаутама Будда

  • 13 октября 2011, 11:52
+
+2
это верно, многие бы под его памятники гадили и какашками мазали ему морду
avatar

Джек Водогрей

  • 13 октября 2011, 22:23
+
+1
А всё ж таки Ленин великий Человечище.Страну против царского режима поднял.Сейчас таких нет.
avatar

NNONTERAMO

  • 13 октября 2011, 22:21
+
0
Почему наказывать юридически нет смысла? Разве юридически необходимо иметь смысл? Получается если я украду, убью, то меня бесполезно наказывать.Не имеет смысла.Всё равно не исправить.
avatar

NNONTERAMO

  • 13 октября 2011, 22:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.