Средства, которые Тимошенко должна Нафтогазу, пойдут на закупку газа Накануне Печерский суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года. Кроме того, суд обязал её возместить «Нафтогазу» убытки в размере 189,5 миллиона долларов. Средства, которые экс-премьер Украины Юлия Тимошенко по решению суда обязана возместить «Нафтогазу Украины», пойдут на оплату поставок российского газа, заявил в среду министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко. Как сообщает пресс-служба Газпрома, такая договоренность была достигнута на рабочей встрече председателя правления газового холдинга Алексея Миллера и главы Минэнерго Украины Юрия Бойко. Стороны продолжили обсуждение актуальных вопросов двустороннего сотрудничества и выразили удовлетворение ходом текущего диалога. Фото с сайта lenta.ru Украина, Тимошенко, СУД, Встреча, Правление

Средства, которые Тимошенко должна Нафтогазу, пойдут на закупку газа

Средства, которые Тимошенко должна Нафтогазу, пойдут на закупку газаНакануне Печерский суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года. Кроме того, суд обязал её возместить «Нафтогазу» убытки в размере 189,5 миллиона долларов.

Средства, которые экс-премьер Украины Юлия Тимошенко по решению суда обязана возместить «Нафтогазу Украины», пойдут на оплату поставок российского газа, заявил в среду министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.

Как сообщает пресс-служба Газпрома, такая договоренность была достигнута на рабочей встрече председателя правления газового холдинга Алексея Миллера и главы Минэнерго Украины Юрия Бойко. Стороны продолжили обсуждение актуальных вопросов двустороннего сотрудничества и выразили удовлетворение ходом текущего диалога.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
Инфляция в РФ держится на нуле четвертую неделю подряд В России за период с 4 по 10 октября была вновь зафиксирована нулевая недельная инфляция (четвертую неделю подряд). С начала нынешнего года инфляция в РФ составила 4,7% (против 6,5% за аналогичный период прошлого года). Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики (Росстат).


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Встреча,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.