Сенат США заблокировал план Барака Обамы по борьбе с безработицей В начале сентября президент Барак Обама опубликовал свой новый план по борьбе с безработицей, поддержке малого предпринимательства и стимулированию национальной экономики. Документ предусматривал выделение $447 млрд бюджетных средств на поддержку безработных и модернизацию инфраструктуры, а также снижение налоговой нагрузки на предприятия малого бизнеса. «Китай призывает конгресс и Барака Обаму выступить решительно против подобной инициативы и пресечь использование внутреннего законодательства во внешней политике», — заявил пресс-секретарь МИД Китая. Стоит отметить, что прежде чем глава Белого дома вынесет окончательное решение по законопроекту, он должен получить одобрение в контролируемой республиканцами палате представителей, где вмешательство в курс иностранной валюты крайне непопулярно. В сенате США депутаты-республиканцы заблокировали принятие предложенных президентом Бараком Обамой мер по борьбе с безработицей. Против законопроекта о выделении $447 млрд на эту борьбу проголосовали 46 республиканцев и два демократа, сообщает ВВС. Фото с сайта lenta.ru Безработица, Малый, Борьба, Миллиард, Республиканец

Сенат США заблокировал план Барака Обамы по борьбе с безработицей

Сенат США заблокировал план Барака Обамы по борьбе с безработицейВ начале сентября президент Барак Обама опубликовал свой новый план по борьбе с безработицей, поддержке малого предпринимательства и стимулированию национальной экономики. Документ предусматривал выделение $447 млрд бюджетных средств на поддержку безработных и модернизацию инфраструктуры, а также снижение налоговой нагрузки на предприятия малого бизнеса.

«Китай призывает конгресс и Барака Обаму выступить решительно против подобной инициативы и пресечь использование внутреннего законодательства во внешней политике», — заявил пресс-секретарь МИД Китая. Стоит отметить, что прежде чем глава Белого дома вынесет окончательное решение по законопроекту, он должен получить одобрение в контролируемой республиканцами палате представителей, где вмешательство в курс иностранной валюты крайне непопулярно.

В сенате США депутаты-республиканцы заблокировали принятие предложенных президентом Бараком Обамой мер по борьбе с безработицей. Против законопроекта о выделении $447 млрд на эту борьбу проголосовали 46 республиканцев и два демократа, сообщает ВВС.

Фото с сайта lenta.ru

Сенат США не поддержал план Барака Обамы по борьбе с безработицей
В начале сентября президент Барак Обама опубликовал свой новый план по борьбе с безработицей, поддержке малого предпринимательства и стимулированию национальной экономики. Документ предусматривал выделение $447 млрд бюджетных средств на поддержку безработных и модернизацию инфраструктуры, а также снижение налоговой нагрузки на предприятия малого бизнеса.


  • Безработица,
  • Малый,
  • Борьба,
  • Миллиард,
  • Республиканец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.