По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099. В Дагестане по факту убийства полицейского, произошедшего накануне, возбуждено дело по ст. 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ), ч. 1 ст. 222 ( незаконный оборот оружия ) и ч. 1 ст. 167 ( умышленное повреждение чужого имущества ) Уголовного кодекса РФ. Сотрудник полиции погиб в результате обстрела его машины в селении Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил источник, нападение на полицейского было совершено приблизительно в 21.30 мск. Оружие, Сотрудник, Полиция, Погиб, Обстрел

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное делоВо вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.

В Дагестане по факту убийства полицейского, произошедшего накануне, возбуждено дело по ст. 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ), ч. 1 ст. 222 ( незаконный оборот оружия ) и ч. 1 ст. 167 ( умышленное повреждение чужого имущества ) Уголовного кодекса РФ.

Сотрудник полиции погиб в результате обстрела его машины в селении Муцалаул Хасавюртовского района Дагестана, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил источник, нападение на полицейского было совершено приблизительно в 21.30 мск.

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.


  • Оружие,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Погиб,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: