В Багдаде прогремела серия взрывов, погибли 14 человек, сообщают СМИ Три взрыва прогремели в среду в Багдаде рядом с полицейскими участками в разных районах иракской столицы, 14 человек погибли, около 60 получили ранения, передает агентство Рейтер. По данным МВД Ирака, два взрыва были устроены террористами-смертниками, в третьем случае был подорван заминированный автомобиль. По его данным, теракты были направлены против иракских спецслужб — двое смертников подорвали себя у полицейских участков на западе и севере Багдада. Сотрудники полиции и медики подтверждают факты такты терактов и сообщения о жертвах. Напомним, 10 октября сообщалось, что на западе столицы Ирака — городе Багдад — прогремели несколько взрывов. В результате девять человек погибли, около 20 получили ранения различной степени тяжести. Фото с сайта lenta.ru Ранение, ИРАК, Столица, Человек, Запад

В Багдаде прогремела серия взрывов, погибли 14 человек, сообщают СМИ

В Багдаде прогремела серия взрывов, погибли 14 человек, сообщают СМИТри взрыва прогремели в среду в Багдаде рядом с полицейскими участками в разных районах иракской столицы, 14 человек погибли, около 60 получили ранения, передает агентство Рейтер. По данным МВД Ирака, два взрыва были устроены террористами-смертниками, в третьем случае был подорван заминированный автомобиль.

По его данным, теракты были направлены против иракских спецслужб — двое смертников подорвали себя у полицейских участков на западе и севере Багдада. Сотрудники полиции и медики подтверждают факты такты терактов и сообщения о жертвах.

Напомним, 10 октября сообщалось, что на западе столицы Ирака — городе Багдад — прогремели несколько взрывов. В результате девять человек погибли, около 20 получили ранения различной степени тяжести.

Фото с сайта lenta.ru

В Ираке прогремела серия взрывов, 8 человек убиты
В Ираке в субботу прогремела серия взрывов, в результате которых погибли по меньшей восемь человек и пострадали 13, сообщила министерство внутренних дел страны. Первые две бомбы взорвались в суннитской деревне Зейдан к западу от Багдада.


  • Ранение,
  • ИРАК,
  • Столица,
  • Человек,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: