В Москве все машины ДПС оборудуют видеорегистраторами Ранее сообщалось, что блогеры Петербурга и даже Москвы решили помочь рядовым сотрудникам ДПС выбрать видеорегистраторы для комфортного несения службы. Поводом послужили первые результаты столичного эксперимента по оснащению подобными устройствами 4 автомобилей: приборы либо неудобные, либо слишком простые. До конца текущего года на все машины дорожно-патрульной службы в Москве будут установлены системы специального видеонаблюдения. Как передают «Вести» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы, видеорегистраторы уже были ранее установлены на ряд автомобилей ДПС в тестовом режиме. В пресс-службе пояснили, что система начинает запись при заступлении инспектора на дежурство и отключает ее после окончании смены. Для того, чтобы сотрудник при общении с автолюбителем не оказался «случайно» вне «поля зрения» камер, разработана и принята соответствующая инструкция, несоблюдение положений которой будет автоматическим сигналом для соответствующей квалификации действий сотрудника. Видеорегистратор, ДПСА, Автомобиль, Служба, Дежурство

В Москве все машины ДПС оборудуют видеорегистраторами

В Москве все машины ДПС оборудуют видеорегистраторамиРанее сообщалось, что блогеры Петербурга и даже Москвы решили помочь рядовым сотрудникам ДПС выбрать видеорегистраторы для комфортного несения службы. Поводом послужили первые результаты столичного эксперимента по оснащению подобными устройствами 4 автомобилей: приборы либо неудобные, либо слишком простые.

До конца текущего года на все машины дорожно-патрульной службы в Москве будут установлены системы специального видеонаблюдения. Как передают «Вести» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы, видеорегистраторы уже были ранее установлены на ряд автомобилей ДПС в тестовом режиме.

В пресс-службе пояснили, что система начинает запись при заступлении инспектора на дежурство и отключает ее после окончании смены. Для того, чтобы сотрудник при общении с автолюбителем не оказался «случайно» вне «поля зрения» камер, разработана и принята соответствующая инструкция, несоблюдение положений которой будет автоматическим сигналом для соответствующей квалификации действий сотрудника.

Видеорегистраторы установят на всех автомобилях ДПС в Москве
Камеры будут установлены таким образом, чтобы получать звук и изображение обстановки в салоне автомобиля, а также по курсу его следования, предусмотрена и ночная съемка. Сохранение информации будет осуществляться на электронном носителе.


  • Видеорегистратор,
  • ДПСА,
  • Автомобиль,
  • Служба,
  • Дежурство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: