Рианну признали самой сексуальной женщиной года

Рианну признали самой сексуальной женщиной годаЖурнал Esquire признал поп-певицу Рианну самой сексуальной женщиной 2011 года. Фотография исполнительницы попала на обложку нового номера американской версии издания, который появится в продаже 16 октября.

Интересно, что всего в топ-15 самых сексуальных представительниц прекрасного пола вошло сразу пять девушек, которые либо родились в СССР, либо выросли в семьях бывших советских граждан. В частности, речь идет об актрисе Миле Кунис, рожденной в Советском Союзе, актрисе Вере Фармига, выросшей в семье украинских эмигрантов, модели Ольге Чаковой, родившейся и выросшей в России и так далее.

Напомним, совсем недавно британский журнал Glamour предоставил список пятидесяти самых сексуальных мужчин планеты. Третий год подряд этот рейтинг возглавляет звезда киноленты «Сумерки» Роберт Паттинсон.

Фото с сайта lenta.ru

Анна Семенович признана самой сексуальной женщиной года
Журнал FHM Russia назвал Анну Семенович самой сексуальной женщиной года, и вручил ей соответствующую награду. Анна Семенович всегда считала себя очень сексуальной женщиной.

Пенелопа Круз признана самой сексуальной женщиной 2014 года
Пенелопа Круз признана самой сексуальной женщиной 2014 года В интервью журналу Esquire звезда рассказала, что склонность к драматизму, которая не всегда помогала ей в обычной жизни, приходится кстати в актерской…

Ксению Бородину назвали самой сексуальной женщиной года
Ведущая "Дома 2" обошла по количеству голосов Полину Гагарину и Анну Калашникову.

Опрос: кто заслужил звание самой сексуальной женщины года?
Многие звезды российского шоу-бизнеса не стесняются демонстрировать свою чувственность и сексуальность. Красавицы становятся все более раскрепощенными и выкладывают в Интернет довольно пикантные снимки.


  • Актриса,
  • Чакова,
  • Ольга,
  • Модель,
  • Кунис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: