СовФед назначил трех заместителей Генпрокурора Воробьев с 2006 года является прокурором Орловской области, а Пономарев с июля 2007 года занимает пост прокурора Свердловской области. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка охарактеризовал новых заместителей как работников высококвалифицированных, зрелых руководителей, способных на высоком уровне организовать работу органов прокуратуры России. Совет федерации назначил трех новых заместителей генпрокурора, одобрив кандидатуры Геннадия Лопатина, Сергея Воробьева и Юрия Пономарева, до сих пор не упоминавшиеся в СМИ в связи с конфликтом Генпрокуратуры и Следственного комитета. За назначение Юрия Пономарева на должность заместителя генпрокурора РФ по УрФО был отдан 151 голос членов Совета Федерации, 2 проголосовали против, 2 – воздержались. Добавим также, что сегодня на заседании СФ также назначил двух новых заместителей генпрокурора РФ: Геннадия Лопатина и Сергея Воробьева. Заместитель, Генпрокурор, Геннадия, ЮРИЙ, Область

СовФед назначил трех заместителей Генпрокурора

Воробьев с 2006 года является прокурором Орловской области, а Пономарев с июля 2007 года занимает пост прокурора Свердловской области. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка охарактеризовал новых заместителей как работников высококвалифицированных, зрелых руководителей, способных на высоком уровне организовать работу органов прокуратуры России.

Совет федерации назначил трех новых заместителей генпрокурора, одобрив кандидатуры Геннадия Лопатина, Сергея Воробьева и Юрия Пономарева, до сих пор не упоминавшиеся в СМИ в связи с конфликтом Генпрокуратуры и Следственного комитета.

За назначение Юрия Пономарева на должность заместителя генпрокурора РФ по УрФО был отдан 151 голос членов Совета Федерации, 2 проголосовали против, 2 – воздержались. Добавим также, что сегодня на заседании СФ также назначил двух новых заместителей генпрокурора РФ: Геннадия Лопатина и Сергея Воробьева.

Прокурор Санкт-Петербурга назначен заместителем Генпрокурора РФ
Советник юстиции 2-го класса, Зайцев проработал в органах прокуратуры 25 лет, в том числе на руководящих должностях — зампрокурора Татарстана, прокурора Чувашии — 18 лет. 12 октября сенаторы назначили новых трех заместителей генпрокурора.


  • Заместитель,
  • Генпрокурор,
  • Геннадия,
  • ЮРИЙ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: