"Зенит-Казань" вышел в полуфинал клубного чемпионата мира Накануне польский «Ястржебски Венгель» уверенно обыграл «Тринити Вестерн Спартанс» из Канады со счетом 3:0 и занял, таким образом, первое место в группе А, оставив позади «Зенит-Казань». Сегодня решающий поединок в группе В между двукратным чемпионом мира и победителем Лиги чемпионов «Трентино» ( Италия ) и бразильским «Сеси» определит какими будут пары четвертьфиналистов, сыграющих уже завтра. Казанский «Зенит» выйдет в полуфинал клубного чемпионата мира по волейболу со второго места в группе А. Это стало известно после того, как в заключительном матче группы польский «Ястржебски» в 3-х сетах переиграл канадский «Тринити Вестерн Спартанс». Клубный чемпионат мира проводится в седьмой раз (между четвертым, 1992 года, и пятым, 2009-го, был перерыв длиной аж в 17 лет) и от главного своего недостатка так и не избавился. Идея Международной федерации волейбола собирать в одном месте сильнейшие клубы разных континентов выглядела бы очень красиво, если бы уровень этих клубов был примерно одинаков. МИР, Группа, Вестерн, Тринити, Спартанс

"Зенит-Казань" вышел в полуфинал клубного чемпионата мира

'Зенит-Казань' вышел в полуфинал клубного чемпионата мираНакануне польский «Ястржебски Венгель» уверенно обыграл «Тринити Вестерн Спартанс» из Канады со счетом 3:0 и занял, таким образом, первое место в группе А, оставив позади «Зенит-Казань». Сегодня решающий поединок в группе В между двукратным чемпионом мира и победителем Лиги чемпионов «Трентино» ( Италия ) и бразильским «Сеси» определит какими будут пары четвертьфиналистов, сыграющих уже завтра.

Казанский «Зенит» выйдет в полуфинал клубного чемпионата мира по волейболу со второго места в группе А. Это стало известно после того, как в заключительном матче группы польский «Ястржебски» в 3-х сетах переиграл канадский «Тринити Вестерн Спартанс».

Клубный чемпионат мира проводится в седьмой раз (между четвертым, 1992 года, и пятым, 2009-го, был перерыв длиной аж в 17 лет) и от главного своего недостатка так и не избавился. Идея Международной федерации волейбола собирать в одном месте сильнейшие клубы разных континентов выглядела бы очень красиво, если бы уровень этих клубов был примерно одинаков.

«Зенит» вышел в полуфинал клубного чемпионата мира
Казанский «Зенит» в заключительном туре группового этапа клубного чемпионата мира в Бетине (Бразилия) уверенно переиграл «Тайчжун» из Тайваня со счётом 3:0. Этот успех вывел подопечных Владимира Алекно в полуфинал…


  • МИР,
  • Группа,
  • Вестерн,
  • Тринити,
  • Спартанс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.