Американцы устроили "марш против миллионеров"

Американцы устроили 'марш против миллионеров'Массовая акция протеста против безработицы и финансовой политики властей «Оккупируй Уолл-стрит», более трех недель будоражащая Нью-Йорк, переросла во вторник за пределы Нижнего Манхэттена.

Впервые недовольные американцы начали выступление против конкретных людей, которые составляют, по их мнению, 1 % богатейшего населения страны, в то время как 99 % простых тружеников страдают под гнетом мультикорпораций и лишаются возможности заработать себе на жизнь.

От 400 до 800 демонстрантов выразят свой протест перед домами, в частности, миллиардеров Руперта Мердока и Дэвида Коха. Протестующие придут с увеличенными изображениями чеков, на которых будет указано, насколько меньше станут платить обеспеченные жители города после истечения в этом году срока действия дополнительного двухпроцентного налога штата для богатых.

Фото с сайта lenta.ru

Единорос Исаев назвал участников «Марша против подлецов» детоторговцами
Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Андрей Исаев раскритиковал тех, кто собирается выйти 13 января на «Марш против подлецов», назвав их «детоторговцами».

Участников «Марша против подлецов» предупредили о провокациях и гриппе
Московская полиция предупредила о возможных провокациях на марше оппозиции 13 января.

Бардин, Шендерович, Ахеджакова и другие деятели культуры зовут на "Марш против подлецов"
Российские деятели культуры записали серию видеообращений, в которых раскритиковали закон о запрете усыновления сирот американцами.


  • КОХ,
  • Дэвид,
  • Мердок,
  • Изображение,
  • Руперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Смотрю я на американцев, они прям такой же забитый народ как и мы — боятся всеми миром (всем народом) выйти и показать власть имущим «где раки зимуют». Только вот в одном разница, у них там не будет полицейский морду бить, если сопротивление не окажешь, и просто так разгонять не будут, обвиняя в фашизме как у нас. Но всё равно при таких условиях и не бастовать массво — довольно странно.
avatar

Джек Водогрей

  • 12 октября 2011, 16:29
+
0
Мне кажется что при СССР все-же правду говорили о буржуях.
avatar

ФЕДОР БРЕХОВ

  • 12 октября 2011, 17:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: