Петербуржец грозился взорвать дом, если ему не позвонит Шойгу

Полиция задержала звонившего, который находился у себя дома. Сейчас хулиган госпитализирован в Городскую больницу №3. При осмотре указанного дома и прилегающей территории взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружили.

Как стало известно Фонтанке, в 1.30 в дежурную часть МЧС по номеру 01 позвонил неизвестный и сообщил, что если ему через 15 минут не позвонит сам Сергей Шойгу, то он взорвет дом на улице Панфилова, 7, корпус 2. Звонившего установили: им оказался 26-летний мужчина, стоящий на учете в ПНД.

Петербуржец сообщил о ложном акте терроризма, рассказал Metro источник в ГУВД. В ночь на 12 октября около 1.30 часа по телефону 01 позвонил мужчина и сказал, что если в течение 15 минут ему не позвонит министр МЧС Сергей Шойгу, то он взорвет дом 7, корпус 2 по улице Панфилова.

Дайджест СЗФО
В ночь на субботу в Петербурге может пойти снег В Северной столице к концу недели ожидаются ночные заморозки и мокрый снег с дождем. С четверга на пятницу воздух в городе прогреется до +2...+4, в окрестностях опустится до минус 1. С пятницы на субботу столбики термометров в Петербурге опустятся до нуля, в области – до минус 2 градусов. В эти дни возможен и мокрый снег с небольшим дождем.

В Петербурге задержан 42-летний мужчина, грозившийся взорвать «Дом-2»
Между тем, одна из самых скандальных пар реалити-шоу «Дом-2» семья Гобозовых покинула проект

В Башкортостане мужчина грозился взорвать дом
Один из жителей Салавата грозился взорвать дом. Однако угрозы оказались ложными. Происшествие случилось воскресным утром.


  • МЧС,
  • Панфилов,
  • Корпус,
  • Мужчина,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: