Тренер сборной Армении Вардан Минасян: "Я горжусь своей командой"

Тренер сборной Армении Вардан Минасян: 'Я горжусь своей командой'Сборная России под руководством Дика Адвоката уверенно выполнила задачу по выходу в финальный турнир Евро-2012, в последней игре отборочного цикла отправив в ворота Андорры шесть безответных мячей. Дзагоев к своему словацкому голу прибавил еще два, Глушаков забил за сборную впервые, а Малафеев неожиданно стал рекордсменом по «сухим» минутам.

Поединок, прошедший в Дублине, завершился минимальной победой ирландцев со счетом 2:1. Сборная Армении почти весь матч провела в меньшинстве после того, как испанский арбитр Итурральде Гонсалес ошибочно удалил с поля голкипера армян Романа Березовского (26 минута).

Непременно побеждать островитянам необходимости не было – ни при каком раскладе команда Джованни Трапаттони не могла стать лучшей второй командой среди всех групп и попасть на чемпионат Европы 2012 года напрямую.

Футбол. Тренер сборной Армении оставляет свой пост
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян не станет я продлевать контракт, который истекает 31 октября.

Вестерлунд: сегодня я горжусь своей командой, был матч равных соперников
Главный тренер «Йокерита» Эркка Вестерлунд подвёл итоги матча с минским «Динамо», в котором его команда уступила в серии буллитов. «Сегодня я видел противостояние двух достойных соперников и равных команд.

Вардан Минасян назвал состав сборной Армении на матч с Люксембургом
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян назвал состав команды на товарищеский матч с командой Люксембурга, который пройдет 5 февраля во Франции.

Березовский, Мовсисян и Саркисов вызваны в сборную Армении
Главная команда страны с сегодняшнего дня начинает тренирововчный сбор в Футбольной академии в ереванском районе Аван. Напомним, что Армения впервые за свою историю борется за путевку в финальную часть первенства Старого света.


  • Гонсалес,
  • Арбитр,
  • Итурральда,
  • ПОЛЬ,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: