Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке устроили поножовщину

Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке устроили поножовщинуИсточник в правоохранительных органах Приморского края сообщил, что драка между двумя монтажниками компании «Спецмонтаж ДВ» произошла по неустановленной причине возле одного из общежитий. В результате столкновения один рабочий ударил другого ножом в область груди.

Два строителя объекта к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке во вторник на острове Русский устроили драку, в результате чего один рабочий был госпитализирован с ранением груди, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах края.

Монтажники, задействованные в строительстве объектов саммита АТЭС во Владивостоке, устроили поножовщину в районе общежития № 3 на острове Русский. В результате происшествия один из них — житель Большого Камня — оперативно доставлен в хирургическое отделение ГКБ № 1 г. Владивостока, сообщил корр. РИА PrimaMedia представитель УМВД по Приморскому краю.

Отель для участников саммита АТЭС во Владивостоке пустили на металлолом
Приморский край в результате мошенничества лишился находящегося у него в собственности теплохода «Георг Отс», на котором жили участники саммита АТЭС во Владивостоке.

После саммита АТЭС во Владивостоке пропали 200 элитных Mercedes
Однако в компании Mercedes и в оргкомитете АТЭС опровергли пропажу 200 автомобилей во Владивостоке.


  • Результат,
  • Рабочий,
  • Грудь,
  • Владивосток,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: