Дождь может вновь нарушить штатный режим работы якутского аэропорта В 12 часов 45 минут по местному времени аэропорт возобновил отправку и прием самолетов. В настоящее время в Якутске пошел дождь. Сообщается, что из-за плохой погоды задержаны два рейса, летевшие из Москвы и один из Нижневартовска. Они отправлены ждать улучшения метеоусловий на запасные аэродромы — в Кемерово и Новосибирск. Аэропорт «Якутск», закрытый в среду на прием и вылет самолетов в связи со сложными погодными условиями, начал работать в штатном режиме, идет регистрация пассажиров на рейсы, сообщает пресс-службы аэропорта. Фото с сайта lenta.ru Самолёт, Вылет, Связь, Условие, Кемерово

Дождь может вновь нарушить штатный режим работы якутского аэропорта

Дождь может вновь нарушить штатный режим работы якутского аэропортаВ 12 часов 45 минут по местному времени аэропорт возобновил отправку и прием самолетов. В настоящее время в Якутске пошел дождь.

Сообщается, что из-за плохой погоды задержаны два рейса, летевшие из Москвы и один из Нижневартовска. Они отправлены ждать улучшения метеоусловий на запасные аэродромы — в Кемерово и Новосибирск.

Аэропорт «Якутск», закрытый в среду на прием и вылет самолетов в связи со сложными погодными условиями, начал работать в штатном режиме, идет регистрация пассажиров на рейсы, сообщает пресс-службы аэропорта.

Фото с сайта lenta.ru

Аэропорт Магадана после ухода циклона вошел в штатный режим работы (ВИДЕО)
Продолжается расчистка от снега участка автодороги Магадан-Балаганное-Талон с 0 до 40 км, здесь временно ограничен проезд легковых автомобилей низкой проходимости, автобусов и тяжелой техники с прицепами до 13.00 местного времени.


  • Самолёт,
  • Вылет,
  • Связь,
  • Условие,
  • Кемерово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: