Дождь может вновь нарушить штатный режим работы якутского аэропорта

Дождь может вновь нарушить штатный режим работы якутского аэропортаВ 12 часов 45 минут по местному времени аэропорт возобновил отправку и прием самолетов. В настоящее время в Якутске пошел дождь.

Сообщается, что из-за плохой погоды задержаны два рейса, летевшие из Москвы и один из Нижневартовска. Они отправлены ждать улучшения метеоусловий на запасные аэродромы — в Кемерово и Новосибирск.

Аэропорт «Якутск», закрытый в среду на прием и вылет самолетов в связи со сложными погодными условиями, начал работать в штатном режиме, идет регистрация пассажиров на рейсы, сообщает пресс-службы аэропорта.

Фото с сайта lenta.ru

Аэропорт Магадана после ухода циклона вошел в штатный режим работы (ВИДЕО)
Продолжается расчистка от снега участка автодороги Магадан-Балаганное-Талон с 0 до 40 км, здесь временно ограничен проезд легковых автомобилей низкой проходимости, автобусов и тяжелой техники с прицепами до 13.00 местного времени.

Азербайджан вновь нарушил режим перемирия на границе с Арменией
Перемирие в Нагорном Карабахе 5 апреля вступило в силу. Оно было достигнуто в ходе Московских переговоров. Уже в который раз нарушается режим перемирия с азербайджанской стороны.

Хиддинк может вновь возглавить сборную РФ по футболу
Известный голландский специалист Гус Хиддинк может вновь возглавить сборную России по футболу — под его руководством национальная команда добилась лучшего для себя результата в современной истории, заняв третье место на…

Режим работы метро изменится из-за репетиции Парада Победы
В связи с проведением репетиции Парада Победы в Москве изменится режим работы нескольких станций метро, сообщает пресс-служба метрополитена.


  • Самолёт,
  • Вылет,
  • Связь,
  • Условие,
  • Кемерово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: