Капелло может рассмотреть предложение «Анжи»

Высокопоставленный чиновник футбольной ассоциации Англии подтвердил, что махачкалинский «Анжи» сделал главному тренеру национальной команды Фабио Капелло предложение. По данным talksport, 65-летний итальянский специалист сейчас находится вне Англии и всерьез рассматривает предложение дагестанского клуба.

Действующее соглашение Капелло с национальной сборной Англии истекает в следующем году, и специалист не раз говорил, что не намерен его продлевать. Напомним, что 29 сентября «Анжи» отправил в отставку Гаджи Гаджиева.

Контракт Капелло с ФА рассчитан до конца Евро-2012, и ранее итальянский специалист говорил, что не собирается его продлевать. Также в числе возможных претендентов на пост главного тренера махачкалинской команды, в частности, звучали имена Марчелло Липпи, свободного от работы, и наставника сборной Турции Гуса Хиддинка.

Фабио Капелло может стать тренером «Анжи»
Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков прокомментировал информацию о том, что в следующем году махачкалинский клуб может возглавить главный тренер сборной Англии Фабио Капелло.

Москва может рассмотреть возможность поставки Анкаре российских систем ПРО
Россия, возможно, рассмотрит вопрос поставки в Турцию систем ПРО, передаёт РИА Новости сообщение пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Капелло может возглавить «Интер»
Бывший главный тренер сборной России по футболу итальянец Фабио Капелло может возглавить миланский «Интер», сменив на посту наставника голландца Франка де Бура. Об этом сообщает итальянский портал Football Italia.

Россия рассмотрит предложения о заморозке добычи нефти
Россия готова рассмотреть предложения о заморозке добычи нефти, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.


  • Капелло,
  • Специалист,
  • Англия,
  • Команда,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: