В Подмосковье задержаны члены "банды Карася"

В Подмосковье задержаны члены 'банды Карася'В настоящее время установлена причастность задержанных к трем преступлениям. В ходе обысков у них изъяты пневматический и травматический пистолеты, матерчатые маски, а также несколько комплектов формы сотрудников полиции.

Официальный представитель ГУ МВД по Центральному федеральному округу Роман Михайлов отрапортовал о том, что сотрудники ведомства сумели задержать четырёх членов так называемой «банды Карася», которая промышляла грабежами и разбоями.

«Уже установлена причастность бандитов к совершению трех аналогичных преступлений на территории Московского региона», — сказал представитель управления МВД. Он отметил, что лидер и двое участников арестованы, один подозреваемый находится под подпиской о невыезде, еще один — в розыске.

Фото с сайта lenta.ru

В ЛНР задержаны члены банды, торговавшие оружием
ЛУГАНСК, 2 янв — РИА Новости. В самопровозглашенной Луганской народной республике задержаны члены банды, занимавшиеся незаконным сбытом огнестрельного оружия, сообщили РИА Новости в пресс-службе МГБ ЛНР.

В Подмосковье задержали банду автоугонщиков
В городе Реутове Московской области задержана организованная группа, специализирующаяся на кражах дорогих иномарок. Об этом ТАСС сообщили в подмосковной полиции.

В Подмосковье задержана предполагаемый лидер банды «черных риелторов»
34-летняя преступница постоянно меняла телефоны и автомобили, но оперативникам удалось поймать ее в подмосковной Балашихе. «Черному риелтору» предъявлено обвинение за мошенничество в особо крупном размере, однако скоро дело переквалифицируют по более тяжкой статье УК РФ.

В Подмосковье задержаны двое исламских экстремистов
В Подмосковье задержаны двое членов экстремистского движения «Ат Такфир валь-Хиджра», проповедующего джихад, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.


  • Частность,
  • МВД,
  • Преступление,
  • Совершение,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: