Кандидат в мэры Березовского Еланцев намерен объявить голодовку

Кандидат в мэры Березовского Еланцев намерен объявить голодовкуЕсли комиссия вновь не примет бумагу, Еланцев и Шадрин намерены объявить сухую голодовку в знак протеста. Напомним, что Юрий Еланцев является кандидатом в мэры Березовского от КПРФ.

Городская избирательная комиссия города Березовского, отказываясь принимать документы Юрия Еланцева для участия в выборах мэра, абсолютно не права юридически, уверен адвокат Иван Кадочников. «Отказ в приеме документов у потенциального кандидата попросту не входит в функционал избирательной комиссии», — отмечает специалист.

Накануне, 10 октября, отказ сотрудницы избиркома принять документы у г-на Еланцева спровоцировал скандал в помещении ТИК. Свое решение г-жа Потапова объяснять и комментировать отказалась.

Еланцев не стал кандидатом в мэры Березовского
В мэры города намерены баллотироваться четверо кандидатов от партий, экс-мэр Вячеслав Брозовский и еще восемь самовыдвиженцев. Эксперты связывают ажиотаж с тем, что в будущем Березовский как город-спутник может участвовать в проекте «Большой Екатеринбург», а также с тем, что кандидаты не собираются допускать повторного переноса выборов.


  • Еланцев,
  • Документ,
  • Комиссия,
  • Еланец,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: