Сжечь внедорожник пытались жители Калужской области в Москве

Сжечь внедорожник пытались жители Калужской области в МосквеМинувшей ночью злоумышленники предприняли попытку сжечь автомобиль Nissan Patrol, который был припаркован на Молодежной улице возле дом № 6. Осуществиться намерениям преступников не позволила группа немедленного реагирования полиции по Гагаринскому району Москвы.

«Несмотря на то, что большинство случаев возгораний транспортных средств не связано с криминальной составляющей, московская полиция уделяет особое внимание профилактике и предотвращению любых противоправных действий в отношении автомобилей граждан, в том числе поджогов», — отметили в пресс-службе.

Сотрудники полиции задержали на юго-западе Москвы двоих жителей Калужской области, пытавшихся поджечь внедорожник, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Минувшей ночью, на Молодежной улице, дом 6 сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции по Гагаринскому району Москвы задержали двоих граждан, пытавшихся совершить поджог автомобиля Nissan Patrol», — сказали в пресс-службе.

Фото с сайта lenta.ru

Безопасность жителей Донецкой области в праздники будут обеспечивать 1,8 тыс. полицейских
СЕВЕРОДОНЕЦК, 30 декабря. В канун новогодних праздников подразделения полиции Донецкой области перешли на усиленный вариант несения службы.

Полиция задержала двоих пытавшихся поджечь внедорожник в Москве
10 октября от поджигателей пострадали и органы внутренних дел — в подмосковном городе Троицк неизвестный совершил поджог двух полицейских машин «УАЗ». Один автомобиль сгорел полностью, второй — получил незначительные повреждения.

Два лобовых столкновения автомобилей произошло в Калужской области
30-летний неработающий житель Москвы не справился с управлением автомобилем Ford Tourneo, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение со встречным автомобилем Honda HRV, за рулем которого находилась 27-летняя…

В Москве схвачены с поличным два поджигателя автомобилей
Злоумышленники успели облить внедорожник бензином, но были задержаны на месте происшествия, у них изъяты канистры с бензином. Задержаными оказались двое ранее судимых жителя Калужской области, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.


  • Полиция,
  • Москва,
  • Прессслужба,
  • Район,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: