Сборная Бразилии одержала волевую победу над Мексикой В самом начале встречи защитник Давид Луис срезал мяч в собственные ворота, но затем Роналдиньо и Марсело забили в нужную рамку. Игра началась на высоких скоростях и уже на десятой минуте счет был открыт. Встреча, которая состоялась в ночь со вторника на среду в Мексике, завершилась со счетом 2:1 в пользу бразильцев. На автогол Давида Луиса в первом тайме команда Мано Менезеса сумела ответить во второй половине матча двумя точными ударами. Сорная Бразилии в товарищеском матче одержала волевую победу над командой Мексики — 2:1. Стоит отметить, что в составе победителей отличился Роналдиньо, который сравнял счёт в матче. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, УДАР, Половина, Втора, ТАЙМ

Сборная Бразилии одержала волевую победу над Мексикой

Сборная Бразилии одержала волевую победу над МексикойВ самом начале встречи защитник Давид Луис срезал мяч в собственные ворота, но затем Роналдиньо и Марсело забили в нужную рамку. Игра началась на высоких скоростях и уже на десятой минуте счет был открыт.

Встреча, которая состоялась в ночь со вторника на среду в Мексике, завершилась со счетом 2:1 в пользу бразильцев. На автогол Давида Луиса в первом тайме команда Мано Менезеса сумела ответить во второй половине матча двумя точными ударами.

Сорная Бразилии в товарищеском матче одержала волевую победу над командой Мексики — 2:1. Стоит отметить, что в составе победителей отличился Роналдиньо, который сравнял счёт в матче.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Беларуси одержала волевую победу над Словакией
В стартовом матче очередного игрового дня на чемпионате мира по хоккею сборная Беларуси одержала волевую победу над командой Словакии со счётом 4:2. Словаки вышли вперёд на первой минуте второго периода…


  • МАТЧ,
  • УДАР,
  • Половина,
  • Втора,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.