Серена Уильямс сыграет на турнире в Брисбене Уильямс-старшая, вернувшаяся в игру летом после большого количества травм и болезней, пропускает остаток нынешнего сезона, однако надеется успешно стартовать в следующем году и подготовиться к чемпионату Австралии. Американка Серена Уильямс, которая в этом году уже не выйдет на корт, подтвердила свое участие на турнире в австралийском Брисбене, который пройдет в первую же неделю нового года, сообщает РИА Новости со ссылкой на AP. Американка Серена Уильямс подтвердила свое участие на теннисном турнире в Брисбене, который пройдет в начале следующего года, сообщает АП. Помимо Уильямс-старшей на турнире также сыграют чемпионка US Open австралийка Саманта Стосур, а также россиянка Мария Шарапова, бельгийка Ким Клейстерс, сербка Ана Иванович. Турнир, Уильямс, Американка, Участие, Брисбен

Серена Уильямс сыграет на турнире в Брисбене

Серена Уильямс сыграет на турнире в БрисбенеУильямс-старшая, вернувшаяся в игру летом после большого количества травм и болезней, пропускает остаток нынешнего сезона, однако надеется успешно стартовать в следующем году и подготовиться к чемпионату Австралии.

Американка Серена Уильямс, которая в этом году уже не выйдет на корт, подтвердила свое участие на турнире в австралийском Брисбене, который пройдет в первую же неделю нового года, сообщает РИА Новости со ссылкой на AP.

Американка Серена Уильямс подтвердила свое участие на теннисном турнире в Брисбене, который пройдет в начале следующего года, сообщает АП. Помимо Уильямс-старшей на турнире также сыграют чемпионка US Open австралийка Саманта Стосур, а также россиянка Мария Шарапова, бельгийка Ким Клейстерс, сербка Ана Иванович.

Серена Уильямс снялась с турнира в Мадриде
Первая ракетка мира не выходила на корт с марта, когда уступила россиянке Светлане Кузнецовой в четвёртом круге турнира в Майами со счётом 7:6 (7:3), 1:6, 2:6. «К сожалению, я вынуждена…


  • Турнир,
  • Уильямс,
  • Американка,
  • Участие,
  • Брисбен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.