Торги на российских биржах открылись снижением

Торги на российских биржах открылись снижениемРоссия Российский фондовый рынок вчера немного потерял в капитализации: индекс РТС упал на 0,77% днем, но отыграл 0,46% вечером, индекс ММВБ снизился на 1,22% при дневном обороте 56,97 млрд. рублей. Америка и Европа Американские фондовые индексы закрылись в диапазоне от — 0, 2 % до + 0, 7 %, фондовые индексы Старого Света потеряли в среднем 0,3% — план спасения Европы от экономического кризиса никак не может получить всеобщее одобрение и поддержку.

Торги на российском фондовом рынке открылись в среду, 12 октября, снижением основных биржевых индикаторов. По состоянию на 10:01 мск индекс ММВБ упал на 0,39% до 1 358,76 пункта.

Курс доллара расчетами «завтра» в первые минуты торгов на ММВБ упал на 6 копеек — до 31,47 рубля, курс евро — на 10 копеек, до 42,93 рубля. Cтоимость бивалютной корзины упала на 7 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составила 36,63 рубля.

Торги на Токийской бирже открылись снижением показателей
ТОКИО, 26 ноября. /ПРАЙМ/. На фоне укрепления иены торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись сегодня снижением основных показателей.

Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись снижением
Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись снижением индексов на фоне признаков стабилизации из-за господдержки. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Торги на Токийской бирже открылись резким повышением основных индексов
ТОКИО, 31 октября. /ПРАЙМ/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись сегодня резким повышением основных показателей.

Торги на российском рынке акций завершились небольшим снижением
Торги на российском фондовом рынке завершились небольшим снижением ведущих индексов. По итогам сегодняшней торговой сессии индекс ММВБ упал на 0,039% — до 1382,88 пункта, индекс РТС — до отметки 1370,53 пункта, снизившись на 0,23%.


  • ММВБ,
  • Рубль,
  • Копейка,
  • Индекс,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: