В Москве неизвестные ограбили бизнесмена на 3 миллиона рублей Полиция изучает записи расположенных вблизи от места преступления камер видеонаблюдения, которые могли запечатлеть преступников. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Инцидент произошёл на лестнице офисного здания на Новорогожской улице, сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Сейчас полицейские изучают записи камер видеонаблюдения с прилегающих объектов, которые могли заснять преступников. Грабители в масках во вторник напали на управляющего коммерческой фирмы и его помощника в центре Москвы и отобрали сумку, в которой было 3,2 миллиона рублей, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Преступник, Столица, Орган, Видеблюдения, Источник

В Москве неизвестные ограбили бизнесмена на 3 миллиона рублей

В Москве неизвестные ограбили бизнесмена на 3 миллиона рублейПолиция изучает записи расположенных вблизи от места преступления камер видеонаблюдения, которые могли запечатлеть преступников. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Инцидент произошёл на лестнице офисного здания на Новорогожской улице, сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Сейчас полицейские изучают записи камер видеонаблюдения с прилегающих объектов, которые могли заснять преступников.

Грабители в масках во вторник напали на управляющего коммерческой фирмы и его помощника в центре Москвы и отобрали сумку, в которой было 3,2 миллиона рублей, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.


  • Преступник,
  • Столица,
  • Орган,
  • Видеблюдения,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: