Греф: Кудрин сделал Россию членом финансовой элиты

Греф: Кудрин сделал Россию членом финансовой элитыСо страниц газеты «Коммерсантъ» именинника поздравил президент Сбербанка Герман Греф. По его словам, за годы работы Кудрина на министерском посту Россия стала полноправным членом мировой финансовой элиты.

В конце поздравления глава Сбербанка пожелал ныне безработному Кудрину «успехов, терпения, удачи во всех начинаниях». Вчера, 11 октября, стало известно, что Кудрин лишился всех так называемых «министерских постов».

В своем обращении президент крупнейшего российского банка заметил, что А. Кудрин пользуется неоспоримым авторитетом в мировом финансовом сообществе, и сейчас перед экс-министром открыт богатый выбор дальнейшей деятельности.

«Война идет за установление мировой власти в интересах глобальной финансовой элиты»
СМИ сообщают о масштабном наступлении иракских военных на город Мосул, с 2014 года находящийся под контролем запрещенной в России организации «Исламское государство».

Саудовская Аравия сделала России неприличное предложение
Саудиты предложили Москве долю на Ближнем Востоке и мощь времен СССР

России необходима национализация элиты
Сделав ответный ход на «украинскую революцию», решив проблему Крыма и базирования Черноморского флота, а также создав задел для дальнейшего воссоединения русского мира, Москва показала всему миру изменение своего курса и статуса.

Игорь Шафаревич: «Сделать Россию нерусской не удастся»
Исполнилось 90 лет известному учёному и общественному деятелю Школьником он сдавал экстерном экзамены на механико-математическом факультете МГУ.


  • Сбербанк,
  • Президент,
  • Кудрин,
  • Обращение,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: