На трассе столкнулись два грузовика, пострадало двое

На трассе столкнулись два грузовика, пострадало двое11 октября на трассе в Саратовской области произошло столкновение двух грузовиков, в результате которого пострадали два человека. Как выяснил Saratovnews в региональном УГИБДД, авария с участием тяжелых автомобилей «МАН-18343» и «МАЗ-543032» произошла в 19.20 на 334-м километре автодороги Сызрань-Волгоград у поселка Ивановский Саратовского района.

35-летний водитель на «МАНе» не справился с управлением и угодил в «МАЗ», за рулем которого ехал 59-летний мужчина. С травмами различной степени тяжести водителя «МАЗа» и его пассажира госпитализировали в лечебное учреждение.

На Тракторной в Саратове «двенадцатая» сбила 9-летнего мальчика; на Новоастраханском шоссе «ВАЗ-2114» — женщину; на Астраханской мужчина был сбит «четырнадцатой». Они госпитализированы.В Энгельсе «ВАЗ-2109» сбил мужчину, который находился на краю проезжей части; в Марксе гражданин был травмирован автомобилем «ВАЗ-21104».

В Москве столкнулись два грузовика
Шесть человек пострадали в результате ДТП с участием двух грузовиков на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в ночь на понедельник. По его словам, на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД столкнулись два грузовика, шесть человек получили ранения. В настоящее время на место происшествия выехали оперативные службы. Причины и обстоятельства аварии устанавливаются.

На юге Казахстана столкнулись два «Мерседеса»: четыре человека погибли
BNews.kz — В Байзакском районе Жамбылской области на 23 км автодороги Тараз-Туймекент 25 сентября в 4 часа в результате столкновения 2 автомобилей марки «Мерседес» скончались на месте происшествия 4 человека: 2 водителя и 2 пассажира, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

В Казахстане на трассе столкнулись две легковушки, погибли пять человек
Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в четвертом часу дня 13 января в Кызылординской области, когда на трассе Кызылорда — Жалагаш не поделили дорогу два легковых автомобиля.

Авария в Ханты-Мансийске: движение на трассе восстановлено
Движение на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, где накануне произошла авария, унесшая жизни 12 человек, восстановлено в полном объеме.


  • ВАЗА,
  • Мужчина,
  • МАЗ,
  • Мальчик,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: