На МКАД образовалась 20-километровая пробка По внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе. На МКАД утром 12 октября образовалась пробка длиной 20 километров, передает «Интерфакс». Затор сформировался на внешней стороне МКАД от Каширского шоссе до выезда на проспект Энтузиастов. Общая протяженность затор составляет более 20 км. Помимо этого стоит участок внешней стороны МКАД от Дмитровского шоссе и до Волоколамского шоссе, а также традиционно затор на Ленинградке от МКАД и до Ленинградского проспекта. Шоссе, МКАД, Затор, Участок, Сторона

На МКАД образовалась 20-километровая пробка

На МКАД образовалась 20-километровая пробкаПо внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

На МКАД утром 12 октября образовалась пробка длиной 20 километров, передает «Интерфакс». Затор сформировался на внешней стороне МКАД от Каширского шоссе до выезда на проспект Энтузиастов.

Общая протяженность затор составляет более 20 км. Помимо этого стоит участок внешней стороны МКАД от Дмитровского шоссе и до Волоколамского шоссе, а также традиционно затор на Ленинградке от МКАД и до Ленинградского проспекта.

На МКАД образовался 15-километровый затор
По данным аналитиков, транспортные проблемы в городе оцениваются восемью баллами по десятибалльной шкале. Наиболее сложная ситуация сложилась на внешней стороне МКАД, где стоит почти 20-километровый участок от Дмитровского шоссе и до Рублевского.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Затор,
  • Участок,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: