На МКАД образовалась 20-километровая пробка

На МКАД образовалась 20-километровая пробкаПо внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

На МКАД утром 12 октября образовалась пробка длиной 20 километров, передает «Интерфакс». Затор сформировался на внешней стороне МКАД от Каширского шоссе до выезда на проспект Энтузиастов.

Общая протяженность затор составляет более 20 км. Помимо этого стоит участок внешней стороны МКАД от Дмитровского шоссе и до Волоколамского шоссе, а также традиционно затор на Ленинградке от МКАД и до Ленинградского проспекта.

На МКАД образовался 15-километровый затор
По данным аналитиков, транспортные проблемы в городе оцениваются восемью баллами по десятибалльной шкале. Наиболее сложная ситуация сложилась на внешней стороне МКАД, где стоит почти 20-километровый участок от Дмитровского шоссе и до Рублевского.

На МКАД образовалась пробка в 20 км из-за протестов дальнобойщиков
На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения.

Фура с зерном перевернулась на МКАД
Утром 10 июня на 27-километре МКАД перевернулась фура с зерном. В результате ДТП, никто не пострадал. Как сообщил сайт «Мобильный репортер», на дороге из-за аварии образовалась 15-километровая пробка.

ДТП спровоцировало десятикилометровую пробку на МКАД
На внутренней стороне МКАД столкнулись Toyota Highlander и Fiat Doblo, в результате чего погибли два человека. Fiat двигался в сторону Волгоградского проспекта, в районе девятого километра МКАД водитель не обеспечил безопасной дистанции перед впереди идущим внедорожником и на полной скорости протаранил заднюю часть Toyota Highlander. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места происшествия. От сильного удара Fiat получил значительные повреждения.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Затор,
  • Участок,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: