При перестрелке в КБР ранен полицейский В результате обстрела один из полицейских — оперуполномоченный оперативно-розыскной части РОВД — получил огнестрельные ранения в лицо и предплечье. «Полицейскому оказана необходимая медицинская помощь, его жизнь находится вне опасности», — добавил представитель следствия. Ранив майора полиции, бандиты скрылись на легковом автомобиле, марка которого не уточняется. В настоящее время ведется поиск лиц, причастных к нападению на полицейских, также разыскивают их авто. Как сообщили в правоохранительных органах республики в среду, около 23.00 мск вторника майор полиции вместе с участковым проверяли информацию о краже автомобиля в селе Благовещенка. Увидев два подозрительных лица, полицейские потребовали их предъявить документы. Полиция, Орган, МСК, Республика, АВТО

При перестрелке в КБР ранен полицейский

В результате обстрела один из полицейских — оперуполномоченный оперативно-розыскной части РОВД — получил огнестрельные ранения в лицо и предплечье. «Полицейскому оказана необходимая медицинская помощь, его жизнь находится вне опасности», — добавил представитель следствия.

Ранив майора полиции, бандиты скрылись на легковом автомобиле, марка которого не уточняется. В настоящее время ведется поиск лиц, причастных к нападению на полицейских, также разыскивают их авто.

Как сообщили в правоохранительных органах республики в среду, около 23.00 мск вторника майор полиции вместе с участковым проверяли информацию о краже автомобиля в селе Благовещенка. Увидев два подозрительных лица, полицейские потребовали их предъявить документы.

В Казахстане раненные полицейский и преступник остаются в тяжелом состоянии
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Состояние полицейского, получившего ранение при перестрелке в казахстанском Таразе, и подозреваемого, раненого при задержании, остается тяжелым, передает в понедельник агентство «Новости-Казахстан».


  • Полиция,
  • Орган,
  • МСК,
  • Республика,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.