Памятник Ленину в Находке стал желтым в зеленый горох Двое художников, 21 и 22 лет от роду, за одну ночь преобразили хмурый памятник Ильичу, разукрасив постамент в веселенький горошек. Сами нарушители отметили, что жители правильно разгадали смысл их работы: они действительно хотели изобразить Владимира Ильича «сидящим на сыре». Как рассказали в пресс-службе городской администрации, гранитные ступеньки, на которых, по задумке скульптора, сидит Владимир Ильич, стали желтыми в крупный зеленый горох. Кроме того, в той же цветовой гамме были раскрашены скамейки рядом с памятником. Нанесение на памятник вандальных надписей либо краски считается правонарушением, за которое наступает ответственность вплоть до уголовной — по статье 243 УК РФ «Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры». Фото с сайта lenta.ru Памятник, Скамейка, Гамма, Нанесение, Сталь

Памятник Ленину в Находке стал желтым в зеленый горох

Памятник Ленину в Находке стал желтым в зеленый горохДвое художников, 21 и 22 лет от роду, за одну ночь преобразили хмурый памятник Ильичу, разукрасив постамент в веселенький горошек. Сами нарушители отметили, что жители правильно разгадали смысл их работы: они действительно хотели изобразить Владимира Ильича «сидящим на сыре».

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, гранитные ступеньки, на которых, по задумке скульптора, сидит Владимир Ильич, стали желтыми в крупный зеленый горох. Кроме того, в той же цветовой гамме были раскрашены скамейки рядом с памятником.

Нанесение на памятник вандальных надписей либо краски считается правонарушением, за которое наступает ответственность вплоть до уголовной — по статье 243 УК РФ «Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры».

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко не стал осуждать снос памятника Ленину в Харькове
Петр Порошенко не стал осуждать снос памятника Ленину в Харькове. Об этом сообщает ТАСС.

Хулиганам, покусившимся на памятник Ленину в Харькове, грозит до 5 лет
КИЕВ, 28 сен — РИА Новости. Милиция открыла уголовное производство в отношении участников митинга за единство Украины в Харькове, которые начали разрушать памятник Ленину на площади Свободы в центре города.


  • Памятник,
  • Скамейка,
  • Гамма,
  • Нанесение,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: