Гастарбайтеры устроили массовую драку на юго-востоке Москвы Столкновение произошло на улице Перерва у дома 6. Прибывшие на место массовой драки между выходцами из Средней Азии сотрудники полиции обнаружили поселение граждан Узбекистана, работавших в строительной компании, которые проживали в четырех контейнерах, сообщает «Интерфакс». В Москве массовую драку с участием порядка 20 человек устроили накауне поздно вечером граждане Таджикистана и Узбекистана. В результате драки ранены четверо приезжих рабочих. Четыре человека были госпитализированы с ножевыми ранениями после массовой драки между двумя группами гастарбайтеров на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Драка, Узбекистан, Человек, Рабочий, Результат

Гастарбайтеры устроили массовую драку на юго-востоке Москвы

Гастарбайтеры устроили массовую драку на юго-востоке МосквыСтолкновение произошло на улице Перерва у дома 6. Прибывшие на место массовой драки между выходцами из Средней Азии сотрудники полиции обнаружили поселение граждан Узбекистана, работавших в строительной компании, которые проживали в четырех контейнерах, сообщает «Интерфакс».

В Москве массовую драку с участием порядка 20 человек устроили накауне поздно вечером граждане Таджикистана и Узбекистана. В результате драки ранены четверо приезжих рабочих.

Четыре человека были госпитализированы с ножевыми ранениями после массовой драки между двумя группами гастарбайтеров на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Фанаты устроили массовую драку на юго-востоке Москвы
Массовая драка фанатов произошла на юго-востоке Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, на улице Хлобыстова недалеко у метро «Выхино» дерутся около 50 человек.


  • Драка,
  • Узбекистан,
  • Человек,
  • Рабочий,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.