В Приморском крае пляжи оборудуют специальными ограждениями от акул Частные турбазы, расположенные на берегу моря, вероятнее всего, защитные ограждения в виде сетки будут сооружать за свой счет. По словам директора базы отдыха, расположенной в Хасанском районе, Натальи Курбановой, этот вопрос более предметно будет решаться только весной. Власти Приморья в связи с недавними случаями нападения акул на людей в крае ужесточили требования к местным пляжам, которые с июня 2012 года должны быть оборудованы защитными сетями и специальными ограждениями, сообщил РИА Новости в среду представитель региональной администрации. Как сообщает пресс-служба администрации региона, в рамках защиты жителей и гостей Приморья от акул в крае разработан и утвержден специальный план. Власти собираются объявить конкурс на оказание услуг по организации мониторинга залива Петра Великого, работы телефона горячей линии, а также по разработке конструкций орудий лова. Администрация, Приморье, Власть, КРАЙ, Акула

В Приморском крае пляжи оборудуют специальными ограждениями от акул

В Приморском крае пляжи оборудуют специальными ограждениями от акулЧастные турбазы, расположенные на берегу моря, вероятнее всего, защитные ограждения в виде сетки будут сооружать за свой счет. По словам директора базы отдыха, расположенной в Хасанском районе, Натальи Курбановой, этот вопрос более предметно будет решаться только весной.

Власти Приморья в связи с недавними случаями нападения акул на людей в крае ужесточили требования к местным пляжам, которые с июня 2012 года должны быть оборудованы защитными сетями и специальными ограждениями, сообщил РИА Новости в среду представитель региональной администрации.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, в рамках защиты жителей и гостей Приморья от акул в крае разработан и утвержден специальный план. Власти собираются объявить конкурс на оказание услуг по организации мониторинга залива Петра Великого, работы телефона горячей линии, а также по разработке конструкций орудий лова.

Украинские беженцы в Приморском крае. Хроника
Пару месяцев назад я написал комментарий, за который мне поставили аж три десятка минусов.


  • Администрация,
  • Приморье,
  • Власть,
  • КРАЙ,
  • Акула
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: