Четыре человека пострадали в массовой драке гастарбайтеров в Москве В результате конфликта пострадали и были госпитализированы четверо. На месте полицейские обнаружили брошенную машину, на которой, предположительно, приехали несколько участников конфликта. Четыре человека были госпитализированы с ножевыми ранениями после массовой драки между двумя группами гастарбайтеров на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Конфликт, Группа, Гастарбайтер, Юговосток, Драка

Четыре человека пострадали в массовой драке гастарбайтеров в Москве

Четыре человека пострадали в массовой драке гастарбайтеров в МосквеВ результате конфликта пострадали и были госпитализированы четверо. На месте полицейские обнаружили брошенную машину, на которой, предположительно, приехали несколько участников конфликта.

Четыре человека были госпитализированы с ножевыми ранениями после массовой драки между двумя группами гастарбайтеров на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы ночью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Четыре человека пострадали в ДТП на северо-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в воскресенье при лобовом столкновении двух машин на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Конфликт,
  • Группа,
  • Гастарбайтер,
  • Юговосток,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: