В Москве грабители отобрали у бизнесмена сумку с 3 млн рублей Инцидент произошёл на лестнице офисного здания на Новорогожской улице, сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Сейчас полицейские изучают записи камер видеонаблюдения с прилегающих объектов, которые могли заснять преступников. Грабители в масках во вторник напали на управляющего коммерческой фирмы и его помощника в центре Москвы и отобрали сумку, в которой было 3,2 миллиона рублей, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Добычей преступников стали 3 200 000 рублей. Источник, Столица, Преступник, Рубль, Орган

В Москве грабители отобрали у бизнесмена сумку с 3 млн рублей

В Москве грабители отобрали у бизнесмена сумку с 3 млн рублейИнцидент произошёл на лестнице офисного здания на Новорогожской улице, сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Сейчас полицейские изучают записи камер видеонаблюдения с прилегающих объектов, которые могли заснять преступников.

Грабители в масках во вторник напали на управляющего коммерческой фирмы и его помощника в центре Москвы и отобрали сумку, в которой было 3,2 миллиона рублей, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Добычей преступников стали 3 200 000 рублей.

В Москве грабители отобрали у бизнесмена 5 миллионов
Двое грабителей напали на бизнесмена с битой и отобрали у него сумку с пятью миллионами рублей. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе московской полиции.


  • Источник,
  • Столица,
  • Преступник,
  • Рубль,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: